Landesrat Mag. Karl Wilfing besuchte die Fachschule Gaming

Am 14. November besuchte LR Mag. Karl Wilfing das Bildungszentrum Gaming, um an der Bezirkskonferenz des Bildungs- und Heimatwerkes teilzunehmen. Bei dieser Veranstaltung waren neben allen BHW Ortsgruppen auch viele BürgermeisterInnnen des Bezirkes anwesend. In seinem Referat betonte Landesrat Mag. Wilfing die Bedeutung der Bildung für Jugendliche und Erwachsene. Ein attraktives und innovatives Weiterbildungsprogramm kann nur dann erfolgreich sein, wenn vor Ort engagierte und Menschen in diesem Bereich tätig sind. Der Landesvorsitzende des BHW Niederösterreich, LSI Dipl.-HLFL-Ing. Karl Friewald informierte anschließend über neue Projekte und Angebote. Frau Dir. Fux stellte Landesrat Wilfing, der zum ersten Mal das Bildungszentrum besuchte, die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten der Schule vor. Zum Abschluss wurde mit dem Landesrat sehr angeregt aktuelle Bildungsthemen diskutiert.