Im Rahmen des EU – Comenius Projektes PEP Praxis-Erfahrung-Partnerschaft beteiligt sich die LFS Gaming an einem von der EU finanziell unterstützten Schulprojekt. Ziel des Projektes ist die Ausbildungsmöglichkeiten Jugendlicher im Ländlichen Raum und damit verbundenen Berufschancen zu vergleichen. An diesen innovativen und interessanten Projekttreffen nehmen SchülerInnen und LehrerInnen aus Finnland, Tschechien, Deutschland, Österreich und Estland teil. In der Zeit von 3. bis 7. Oktober besuchte ein Team der LFS Gaming daher eine berufsbildende Schule in Pöltsamaa, Estland um gemeinsam mit den anderen Partnern an diesem Projekt weiter zu arbeiten. Im Rahmen dieser Reise besuchte die Delegation der LFS Gaming die beeindruckende Hauptstadt Tallin.

Foto:
FL Ulrike Hofmarcher,  Julia Pitzl, Julia Rauner, FL Maria Bohlheim, Stefanie Mantsch, FL Franz Raab