Erfolgreiche Ausbildung von 12 Fachsozialbetreuerinnen und -betreuer im Bildungszentrum Gaming

An der Landwirtschaftlichen Fachschule Gaming durften im Rahmen der Schulabschlussfeier 12 Absolventinnen und Absolventen ihre Zeugnisse entgegennehmen. In der zweijährigen Ausbildung absolvierten 10 Damen und 2 Herren erfolgreich die Ausbildung zum Fachsozialbetreuer/in mit Schwerpunkt Altenbetreuer/in.

Die Vorsitzende der Prüfungskommission Frau Fachschuldirektorin Dipl.-Päd. Ing. Maria Edlinger würdigte die ausgezeichneten Leistungen der Absolvent/-innen. Dass es sich um top ausgebildete und vor allem motivierte Persönlichkeiten handelt, zeigt auch das Ergebnis der diesjährigen Pflegeassistenzprüfung.

„Damit haben sie einen wertvollen Berufsabschluss, der als systemrelevant gilt und im Jahr der Pandemie große Beachtung in unserer Gesellschaft erhalten hat und unserer Bevölkerung mehr denn je bewusst wurde, wie wertvoll dieser Beruf ist“, betont die Schulleiterin Gertrude Grünsteidl.

Foto Fachschule Gaming

FachsozialbetreuerInnen