Herzliche Gratulation zum erfolgreichen Abschluss Pflegeassistenz

Großen Grund zur Freude gab es an der Schule für Sozialbetreuungsberufe im Ländlichen Raum und Green Care in Gaming nach dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung zur/zum Pflegeassistenten. Insgesamt konnten 11 Absolventen, davon 6 mit ausgezeichnetem Erfolg, von der Schulleiterin Gertrude Grünsteidl ihre Zeugnisse mit großer Freude entgegennehmen. Das Bildungszentrum Gaming leistet seit vielen Jahren mit ihren Absolventen einen wertvollen Beitrag für den Bedarf an Pflegefachkräften.

Die Ausbildung der Pflegeassistenz bildet die Basis der zweijährigen Ausbildung zum /zur Fachsozialbetreuer/in mit dem Schwerpunkt Altenarbeit und zum Diplomierten Green Care Coach und 11 Absolventen/innen erwerben damit eine wertvolle Ausbildung in einem breiten Berufs-und Tätigkeitsfeld im Sozial,-Gesundheits-und Pflegebereich mit Jobgarantie in der Region und darüber hinaus.

Herzliche Gratulation zum erfolgreichen Abschluss der Ausbildung und alles Gute.

Foto: Bildungszentrum Gaming

FOTOLEGENDE:
Auszeichnungen: Bachner Michelle, Buber Marie, Illetschko Barbara, Kammerer Rebekka, Kohlhuber Melanie, Plank Magdalena

Guter Erfolg: Tatzreiter Carolin, Tiltina Meldra

Erfolg: Karda Evelin, Mandl Jacob (nicht am Foto), Leichtfried Andrea (nicht am Foto)