7 neue PflegeassistentInnen

können ihr Wissen bald beruflich einsetzen

7 SchülerInnen des Lehrgangs zum Fachsozialbetreuer für Altenarbeit haben ihren ersten Teil der Ausbildung abgeschlossen und die kommissionelle Prüfung zur/zum PflegeassistentIn erfolgreich bestanden. Angeboten wird diese Ausbildung von der Schule für Sozialbetreuungsberufe im Bildungszentrum in Gaming. "Ein Teil der frisch gebackenen PflegeassistentInnen hat bereits eine fixe Zusage für eine Anstellung. Alle 7 SchülerInnen bereiten sich nun für die kommissionelle Abschlussprüfung zur/zum FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit im Juni vor“ sagt Gertrude Grünsteidl, Schulleiterin im Bildungszentrum in Gaming und gratulierte zu den hervorragenden Leistungen.

PflegeassistentInnen v.l.:

Baumann Karina, Butter Tobias, Reiter Sarah, Leikam Milena, Pöchacker Lena, Prüller Melanie, Schmid Lena