Unterrichtsbetrieb im E-learning

Die Digitalisierung macht’s möglich. So konnte sich das Schulteam des Bildungszentrums Gaming in Kürze gut auf Unterricht im Social Distance Learning einstellen. Die Schüler/innen sind durch praktizierte offene Lernformen selbstständiges Erarbeiten von Lehrinhalten gewohnt und somit sind die erforderlichen Kompetenzen vorhanden. Die verfügbare Lernplattform LMS funktioniert gut und wird rege genutzt.

Mit Sorgfalt bearbeitete Arbeitsaufträge und gute Rückmeldungen von Schüler/innen und Lehrkräften beweisen, dass die Zeit daheim sehr umfangreich und gewissenhaft für das Lernen und Erfahren von Lehrinhalten genutzt wird.

Vielleicht überhaupt die wichtigste Erfahrung aus diesen besonderen Umständen? – „Nutze was möglich ist, mache das Beste draus und freue dich daran!“

Schleicher Elisabeth 3a beim Homeoffice