Juniorfirma - Duftstüberl

Am 22. November 2019 veranstaltete die Juniorfirma „Duftstüberl“ im Bildungszentrum Gaming ihre Gründungsfeier.

Mit viel Elan hat die heurige Juniorfirma des 3. Jahrgangs bereits am Schulanfang die Tätigkeit aufgenommen. 15 Schülerinnen und Schüler arbeiten unter der Geschäftsführung von Kerstin Kirchner in der neuen Junior Company.

Es werden Kirschkernsackerl und Kräuterkissen in verschiedenen Farben und kreativen Formen mit unterschiedlicher Wirkung produziert. Für den Gaumen werden besonders schmackhafte Produkte aus der Dirndlfrucht erzeugt und am Verkaufsstand bei Adventmärkten angeboten.

Mit den einzigartigen Produkten können Sie sich selbst oder Ihre Liebsten eine Freude machen und verwöhnen. Der Wohlfühlfaktor soll im Vordergrund stehen.

Am Foto: Schülerinnen vom 3. Jahrgang der LFS Gaming mit Betreuungslehrkraft Ing. Barbara Rauchberger,

Schülerinnen Schleicher Elisabeth und Porranzl Anna beim Verkauf

Foto: Bildungszentrum Gaming