Erste Hilfe Fit

„TOP, die Rede gilt“….

Redewettbewerb im Bildungszentrum Gaming

Der Schulsprengel des Bildungszentrums Gaming veranstaltete am 11. März 2019 einen schulinternen Redewettbewerb.

Zu zeitgemäßen Themen haben die Teilnehmerinnen mitreißende und spannende Reden vorgetragen und sich somit für den Bezirksredewettbewerb der Landjugend am Mittwoch, 13. 3. 2019 im Bildungszentrum Gaming qualifiziert!

Als Siegerin beim Schulwettbewerb ging Julia Plank (2. Jahrgang) hervor, den 2. Platz belegte Maria König (1. Jahrgang) und der 3. Platz ging an Elisabeth Schrefel (2. Jahrgang).

Wir gratulieren den Teilnehmerinnen und wünschen viel Erfolg beim Bezirksredewettbewerb!

Von links nach rechts: Anna Maria Porranzl, Carina Müller, Theresa Karner, Schulsprengelbetreuerin FSL Barbara Theuretzbacher, Elisabeth Schleicher, Siegerin Julia Plank, Elisabeth Schrefel (3. Platz), Maria König (2. Platz) und Agnes Danner

nach rechts: Jurorinnen FSL Maria Siebenhandl und Elisabet Tatzreiter, Anna Maria Porranzl, Jurin FSL Barbara Schnabel, Carina Müller, Theresa Karner, Schulsprengelbetreuerin FSL Barbara Theuretzbacher, Elisabeth Schleicher, Siegerin Julia Plank, Elisabeth Schrefel (3. Platz), Maria König (2. Platz), Agnes Danner und Jurorin FSL Sylvia Schoder