LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
Plankette Erste Hilfe Fit

Schweigen ist Silber, REDEN ist gold….

Redewettbewerb im Bildungszentrum Gaming

Der Schulsprengel des Bildungszentrums Gaming hat am 8. März 2018 einen schulinternen Redewettbewerb durchgeführt.

Zu zeitgemäßen Themen haben die TeilnehmerInnen mitreißende und spannende Reden vorgetragen und sich somit für den Bezirksredewettbewerb der Landjugend am Mittwoch, 14. 3. 2018 im Bildungszentrum Gaming qualifiziert!

Als Siegerinnen beim Schulwettbewerb gingen Jacqueline Laube (1. Jahrgang) und Sara Handl (2. Jahrgang) hervor, welche beide punktegleich den ersten Platz erreichten. Den 2. Platz belegte Melanie Hudler (1. Jahrgang) und der 3. Platz ging an Elisabeth Schrefel (1. Jahrgang).

Wir gratulieren den TeilnehmerInnen und wünschen viel Erfolg beim Bezirksredewettbewerb!

Von links nach rechts (stehend): Jurorin FSL Maria Siebenhandl, Kerstin Kirchner, Elisabeth Schrefel (3. Platz), Melanie Hudler (2. Platz), Jacqueline Laube und Sara Handl (beide 1. Platz), Jurorin FSL Elisabeth Tatzreither und Theresa Karner

vorne von links nach rechts: Eva Stadler, Marlene Pitzl, Verena Schaupp und Hussein Quassim