LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
Plankette Erste Hilfe Fit

GAMING triumphiert auf Schi

Großer Erfolg der FS Gaming bei den Schulschi- und Snowboardmeisterschaften der NÖ landwirtschaftlichen Fachschulen 2018

Hochkar, Göstling. 1. März 2018

Der Kälte widersagend stiegen 32 SchülerInnen mit ihren BegleitlehrerInnen Brigitte Glösmann, Sylvia Schoder und Doris Stockinger in den Bus.

261 SchülerInnen der landwirtschaftlichen Fachschulen Niederösterreichs kämpften bei den Schi- und Snowbardmeisterschaften in unterschiedlichen Kategorien um einen Stockerlplatz.

Die Freude der SportlerInnen war groß, als die Ergebnisse verkündet wurden:

Das gesamt Team der Fachschule Gaming freut sich mit GROLLHOFER Larissa (Bergland) - Sie siegte in der Kategorie Schüler U15 Ski weiblich und errang Tagesbestzeit  aller Fachschulen.

Die Gaminger Schülerin SCHMIDT Melanie (Traismauer) gewann den 4. Platz der Jugend U18 Snowboard weiblich.

HUDLER Melanie (Lunz) erkämpfte den 6. Platz in der Kategorie Schüler U15 Ski weiblich und ROTTENSTEINER Lara (St. Anton) wurde 7. in der Kategorie Schüler U16 Ski weiblich.

Wir gratulieren unseren SportlerInnen herzlich!

Mit großer Freude genossen die SchülerInnen den sonnigen und kalten Schi- und Snowboardtag am Hochkar und freuen sich schon auf den Wintersporttag 2019

Wir bedanken uns beim Land Niederösterreich, bei der Lako, bei der Joschibar und der Fachschule Hohenlehen für den perfekt veranstalteten Riesentorlauf.

GROLLHOFER Larissa (Bergland)

re: Landeschulinspektor Dipl.-HLFL-Ing. Karl Friewald, MA