LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
Plankette Erste Hilfe Fit

Frühlingserwachen im Bildungszentrum Gaming

Kurs – Florale Frühlingsdeko herstellen

Die Sehnsucht nach dem bevorstehenden Frühling und die Freude am Wiedererwachen der Natur ist überall spürbar. Auch im Bildungszentrum ist das Frühjahr eine wichtige Jahreszeit. Besonderen Spaß macht es den SchülerInnen, wenn sie kreativ und schöpferisch tätig sein können. Pflanzkörbe und Kränze in verschiedenen Techniken werden angefertigt und bepflanzt, um den Eingangsbereich freundlich zu gestalten.

Alle, die an einem Nachmittag mit Naturmaterialien kreativ sein wollen, können am Dienstag, 13. März 2018 oder am Mittwoch, 14. März von 13:30 bis 16:30 am Bildungszentrum Gaming zum Thema: Der Frühling hält Einzug – den Eingangsbereich gestalten, aktiv sein.

Bitte melden Sie sich an: 07485/97353, wir freuen uns auf gemeinsame Aktivitäten. Kursbeitrag: € 26.- Bringen Sie eine Gartenschere mit.

Schülerinnen freuen sich über die gelungenen Körbe

Von links hinten: Würfel Theresa, Riedl Annika, Rahimi Sadaf

Von links vorne: Schaupp Verena, Schmidt Melanie, Werginz Karin, Rahimi Setayesch