LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

Outdoor-Teamtag im Teampark Mooslandl

Der 1. Jahrgang der Fachschule Gaming startete in das neue Schuljahr mit einem Outdoor-Teamtag im Teampark Mooslandl. Begleitet von zwei Guides wurden mit und Spielen und Aufgaben gruppendynamische Prozessen in Gang gebracht, dessen Ziel es ist eine gute Klassengemeinschaft zu bilden und das gegenseitige Kennenlernen zu forcieren. Themenschwerpunkt dabei ist die Gruppendynamik mit Stepping stones, Spinnen Netz, Teambalance, Säuresee, the wall,Teambarometer. Es sollen gemeinsam Lösungen für die einzelnen Übungen formuliert werden um diese dann miteinander umzusetzen. Denn eines ist sicher: für eine gute Lernatmosphäre ist eine funktionierende Klassengemeinschaft nur förderlich! Es war ein lustiger Tag für alle und die Schülerinnen und Schüler konnten schöne Erinnerungen und Erfahrungen mit nachhause nehmen!

Teamtag Mooslandl